Джеффри. Стихи о собаке

У моей собаки добрая душа,
Обожают дети Джеффри-малыша.

Да и он их любит, к каждому идет,
Косточку из супа даже отдает.

Мячиком играет, ловит вредных мух,
Попусту не лает, знает счет до двух.

В речке искупаться не боится пес,
По лугу несется, задирая нос.

Добрый и веселый,  носится весь день,
В огород влезает пес через плетень.

И любой собаке фору  Джеффри даст,
В камышах, в болоте дичь найдет тотчас.

Вместе с петухами  встать ему  не лень,
Вот такой он ловкий, славный спаниель.


.


               


Рецензии