Как летать
Мне рассказали как летать.
Но жизнью и судьбой истерзан,
Я, максимум, могу скакать.
А выглядело все так просто.
Поглубже воздух ты вдохни.
Есть в море скорби счастья остров.
Вот от него и оттолкнись.
Но стал тяжел я от проблем,
И счастья остров слишком мал.
Летать дано на свете тем,
Кто горя в жизни не познал.
Свидетельство о публикации №110061407230
Надежда Никищенкова 23.02.2014 01:39 Заявить о нарушении