Любовница
Но все ж ее назвали так
И быть она с другими хочет-
Спасибо за спектакль!
Есть муж, есть дети-
Ну нет, не может быть,
Она же жаждет встречи,
С которым ей не жить.
И здесь вся отдается
Во власть стихии и любви,
Ведет себя когда вернется,
Чтоб догадаться не смогли.
Когда же женщина одна:
Нет мужа, нет успеха-
Мужчина нужен ей тогда
Не толькот для потехи.
Ее он приласкает,
Поможет ей сполна,
Но жить он с ней не станет-
У самого жена.
А есть любовница такая,
У которой мужа нет,
Но многих мужиков та знает?
Ну что сказать в ответ...
Когда же эта Афродита
Имеет много мужиков,
Хоть эта тайна не раскрыта,
Но здесь разврат, а не любовь.
Свидетельство о публикации №110061407180
С уважением,Любовь.
Любовь Музыка 15.08.2011 01:05 Заявить о нарушении