БЕЗ ТЕБЯ
Без тебя даже с любовью не улететь от счастья в облака.
И снова Без тебя...
По прежнему я одинока,
А ты вся жизнь моя!
И поэтому без тебя-,
Вновь я пропадаю где-то там...
Куда уходит жизнь моя...
И я скучаю по твоим шагам,
Но от других без тебя...
Уже который век-
Я не чувствую тепла!
Ведь только ты, мой родной человек!
А без тебя....
Нет солнца, нет улыбок.
И я вновь , и вновь - одна.
И этот мир слишком зыбок.
Потому что без тебя
Нет для меня любви во вселенной.
И одна, только одна капля тепла,
Может, подарить жизнь!В этой жизни бренной....
Вот видишь, что делается
Без тебя?!
Когда никто , ни на что не осмелится...
А любовь то , она одна! Одна, лишь к тебе навсегда!
Но без тебя....
Мне эта любовь не нужна.
Потому что лишь ты - вся жизнь моя!
Ну, а я и любовь - лишь тебе одному суждена...
Свидетельство о публикации №110061407132