в июне

Эти дурацкие июни
Что же я им такого сделала
Городская жара душу окутывает метелями
Осколки острые от зеркальца Снежной Королевы
В сердце летят справа слева
Мой маленький Кай на острове
Мерзнет от жары
Я задыхаюсь в пыльном воздухе 
По ночам вижу змей
С каждым рассветом недостаток чувствую все сильней 
Я до тебя считаю самолеты
Тетрадные листы чашки чая
Что угодно только не дни
Я часто прошу у времени "верни"
Те секунды где вздохи пронзали дрожь
И забывалось даже то что ты уйдешь

За окном первое солнце поджигает облака
А ты от меня по прежнему все так же далека


Рецензии