Мастер
Из бруска деревянного медленно.
Словно яркие, сочные вспышки,
Разлетаются стружки веером.
Пахнет деревом, нежной смолью.
И ажурная бязь поет.
Режет мастер упрямо, с любовью.
Вновь брусок очерствелый- живет!
Теплых рук то удар, то касание.
Всхлипнет дерево, скрипнет вдруг.
Мастер. Дерево. Вот дыхание
И любовь- как наука наук.
Свидетельство о публикации №110061407113
Лариса Довгаль 08.07.2010 12:43 Заявить о нарушении
Анжела Ангел Шкицкая 08.07.2010 12:52 Заявить о нарушении