И вновь обман
Открылся всем сердцем, по сердцу полоска,
Удар нанесен, коварный опять,
Насколько так хватит, уже, не понять,
Бетонные взгляды, сношения в хлеву,
Как так можно жить, я себе не пойму,
Ей шепчешь, люблю, она понимает,
Но взглядом холодным своим убивает,
Что, происходит? Кто скажет, кто?
Что нужно миру, какое тепло,
Что за доверие, лица безлики,
Душа ее потемки, сплошные тупики,
Настенные открытки, мир чудес, тепла,
Реальности нет вовсе, вот фото, вот она,
Миг реальной жизни, час на выходных,
Этот миг прекрасен, он был для нас двоих.
Свидетельство о публикации №110061407100