Охота...

Идёт охота на людей,
Идёт охота посмотри,
Села пустеют,
Этой ночью...
И жеребцов,
Гоняя по полям,
Вампиры вновь резвятся.
А люди словно тени,
Бегут все прочь,
Но вот не все,
И убегают.
Ведь многих догоняют псы,
Что этой ночью хороши.
Им сил даёт луна,
Что в красном ореоле.
А люди плач я и моля,
В лесах спешат укрыться.
Но жеребцы лихи,
Они сильны и догоняют многих.
Да плач детей стоит так звонко...
Идёт охота на людей,
И ночь помощница,
Родная...


Рецензии