Постоянно бред

В холодильнике старая пицца,
И слеза протекает, скользя...
Мне нельзя было лишь торопиться.
А теперь слишком много "нельзя".

На седьмом бы я мог летать небе
Или ада на пятом кругу,
Отделять жизни зерна от плевел...
А теперь слишком мало могу.

Я хотел позабыть все на свете -
Что я ем, где живу, как пишу -
И пореже сносить муки эти.
А теперь слишком часто сношу.

Но порою становится странно
И сбивает и с мыслей, и с ног:
Лишь одна только вещь постоянна -
Постоянно я был одинок.


Рецензии
Ты не одинок,
а Жизнь не постоянна)

Все меняется )
С теплом,

Нежный Дождик   29.06.2010 14:55     Заявить о нарушении
Все отвергла))

Спасибо.

Калинин М   29.06.2010 21:57   Заявить о нарушении