Весеннее

Пусть март идёт в игнор!
Апрель скорей! Вот сказка,
когда весна уже лукаво щурит глазки
и наполняет небо бирюзой....
Когда ветра так беззастенчиво срывают
с губ поцелуи....
Как перед грозой
тягучестью пьянящею наполнен
весь мир вокруг....
Апрелю "Аллилуйя"
воспеть так хочется душой!
И ты, мой друг,
проделав путь большой,
несёшь в своей улыбке свет апреля...
И музыку любви, как птичьи трели,
готова слушать я всегда!
Пусть март идёт в игнор!
Любимый, жду тебя
и я кричу апрелю;Да! Да! Да!


Рецензии
Дивиночка о весне так приятно читать в холодный ноябрь!

Ирина Рудзите1   18.11.2010 07:30     Заявить о нарушении