Не зови!
Ведь я прекрасна и нежна!
Заброшу разом ожидания
И буду жить я для себя!
Вокруг меня мужчин так много,
Хочу я всех их разглядеть!
А одного того родного,
Прошу теперь я потерпеть!
Мы очень долго были рядом,
Любили, спорили всегда!
Наказан будешь моим взглядом
И не услышишь больше - да!
Лишь одного всегда в надежде,
Я столько времени ждала!
А надо думать было прежде,
Что не оценишь ты тепла!
Начну теперь я жизнь простую,
Все ожидания позади!
А ты найди себе другую,
Меня ты больше не зови!
автор Nika
Свидетельство о публикации №110061407050