Предательство

  Горизонт разорву вертикалью!!!
Блики молний, как росчерк мой в тучах!
По небесному зазеркалью
Я взлетаю всё круче и круче!
В сердце боль затмевает мне разум.
Яд измены - по венам! По венам!
Эта буря решает всё разом:
Знай, за мной ты последуешь первым!!!


Рецензии