Уходишь ты

Уходишь ты... И вновь осиротели
Мои глаза и сердце, и душа!
И снова, будто зимние метели,
Средь летних гроз закружат неспеша...
Уходишь ты...И, словно солнце гаснет,
И в самый жаркий полдень бьёт озноб.
Как бал цветов, любви окончен праздник!
Реальность - в продолжении дорог!
Уходишь ты... И , кажется, что плачут
В руках моих поникшие цветы...
А боль в груди пронзительная значит,
Что от меня опять уходишь ты...
 


Рецензии