Я над тобой склоняюсь вновь...

  Я над тобой склоняюсь вновь...
О, сладкий плен - твоя любовь!
Её цепей на сердце нить
Всю жизнь готова я носить!
Скрывая дьявольскую страсть,
В объятья ангельские пасть,
Найдя в созвучьи тел и рук
Правдивый, чистый, ясный звук...
И, зная, что наступит срок
Нам вновь уйти в разбег дорог,
В предутреннем тумане снов
Как вечный грех твоя любовь...


Рецензии