Мода на любовь

Как думаешь?!
Совсем ничтожно,
любить одну
и спать с другой?..

Ответ от противоположной
не однозначен... Молодой,
разнообразие влеченья
сбивает, не исключено.
Вопрос же -
есть души сомненье,
что значит,
ей не всё равно.
Оправдывает ли!?
Как будто.
По мне, обманом не живи.
Хотя..., чем правдой
бить поскудной,
возможно, лучше
сладко ври!..

Спустя, письмо!
Уже без "вроде":
"Я убеждён, люблю одну!"

"Любовь из моды
не выходит", -
отвечу с радостью ему.

12 июня 2010
               


Рецензии