Разговор в асе... о былом...

Я запиваю чаем холодным
Наш разговор в аське
Тема затронутая вроде нечаянно -
закрылась смайлом дуратским.

И как-то так пусто стало...
Все точки над I поставлены.
О чем говорить - не понятно.
Ушедшие чувства - вновь взбудоражены.

Ты говоришь: "Не больно" - верю
и улыбаюсь устало
Буквы в строчке курсором меряю,
тут же стираю... достало!

Иллюзии стерлись - выдержу.
Не впервой разочаровываться
И мысли в стихах выпишу
Окончив их... троеточием...


Рецензии