Ожидание
Без тебя нет света, без тебя темно.
И при каждом шорохе
И при каждом стуке
С надеждой смотрю в немое окно.
Но молчит ночь за окном.
И в дня нет ответа.
Только ветер шелестит листвой.
И тихонько шепчет вслед за мной.
Где ты! Где ты! Где ты!
Свидетельство о публикации №110061406941