Рассвет

Лучь рассвета  отправляет,
Ночьку на покой.
Жаворонок песнь заводит,
В небе голубом.
В поле колосится,
Высокая пшеница.
И моргают голубые.
Глазки васильков.
А рядом ромашка,
Лепестки роняет.
Любит иль не любит.
На судьбу гадает.
Воздух чист и свежий.
Пей и не напьёшься.
Раз живёшь на свете.
Уйдёшь-- не вернёшся.


Рецензии
Красиво! Образно! Великолепно!

Татьяна Нежельская   29.09.2010 14:22     Заявить о нарушении