Любимый мой

Любимый мой, тебе, пою
Едва струну задев рукою,
Тебе вручила жизнь свою,
Чтоб ты прошёл её со мною.

Чтоб вместе мы смогли пройти
Через сомненья и невзгоды,
Ведь вместе легче груз нести,
Что нам  подкидывают годы.

Чтоб вместе поднялись на пик
Добра, любви и вдохновенья!
Ну разве может этот миг
Быть просто капелькой везенья?

Нет, я не думаю! Любовь,
Что в наших душах обитает,
Только она нас вновь и вновь
К высотам этим поднимает.

Я сожалею иногда,
Что раньше не пересекались,
Что были далеки тогда,
Когда друг в друге мы нуждались…

Теперь, когда идём с тобой
Одной единственной тропою,
Пою тебе, любимы мой
О том, что счастлива с тобою!


Рецензии