интернет

Сеть  интернет свою плетёт.
Бездушный и безликий.
Над душами людей он,
Властелин.
Единый и Великий.
Рабом становится простак,
Попавший в его сети.
И с них не вырваться никак.
вся жизнь прходит в нете.


Рецензии