Года приходят и уходят...

Года приходят и уходят,
Следы размыты на песке,
И то, что вроде рядом ходит,
Мелькнёт мгновеньем вдалеке.

Друзья приходят и уходят,
Что значит слово «старый друг»?
Тот, кто по возрасту подходит,
Кто выдержал накал разлук?
Кто свою жизнь шагами мерил,
Плечом поддерживая ряд,
Беспрекословно другу верил,
Не отводя при этом взгляд?

Мой друг! Единственный мой довод!
Оплот и парус жизни всей!
А юбилей – лишь только повод
Увидеть лишний раз друзей.


Рецензии