B небо...
скользнёт на плечи.
Твоей улыбки
коснуться взглядом...
И пить забвенно
мгновенья встречи
И в небо страсти
звездою падать...
Я падаю в небо!...
Я падаю в счастье!...
Я падаю в небыль
нелепо,
бесстрашно....
Забвенья выпить
и насладиться...
Душой свободной
лететь в пространства...
Навстречу счастью
лететь , как птица
И петь любовью
Светло и страстно!...
Качнутся тени
ночей измятых.
И день последний
войдёт украдкой
Июньским утром,
Росой на мяте,
Прощальной рифмой
в моей тетрадке...
Свидетельство о публикации №110061406852