Глупый Кот
Проснулась от звука весенней капели,
И сладко зевнув, разглядела Кота,
Сладко сопящего под лапами ели.
"Ах как вкусен ветерок", шепнуло Эхо,
Но Кот ответить ей не смог,
Не смог понять и разглядеть, кто это.
...
Свидетельство о публикации №110061400685