100 Дней до Приказа. Песня
100 дней до Приказа - заветная дата,
Она как маяк, как звезда для солдата.
Он ждёт её очень - он тянется к ней!
100 дней до Приказа, всего лишь 100 дней!
Припев:
Солдату служба нравится
Доволен он собой.
Он силой наливается.
Готов хоть завтра в бой!
Припев:
Ты честно служил - не покинул поста.
И совесть твоя абсолютно чиста.
И будешь гордится ты службой своей!
100 дней до Приказа, всего лишь 100 дней!
Припев:
Солдатское братство ты честно хранил.
Батей родным командир тебе был.
Осталось немного, служи веселей!
100 дней до приказа, всего лишь 100 дней!
Свидетельство о публикации №110061406804
с улыбкою в бой, к кострюлям обратно.
Я рада, что к Вам на строничку, вдруг завернула,
желаю Вам счастья, пусть рядом бродит, Ваша Фартуна.
Людмила Светаславцева 23.11.2013 14:20 Заявить о нарушении
Валентин Курмышов 23.11.2013 18:05 Заявить о нарушении