Экологическое

Я обожаю катаклизмы,
На место ставящих уродов..
Что коммунизмы,что нацизмы,
Молчать,какашка-"царь природы"!!
Одна Волна-и нет ста тысяч,
Земля стряхнет двуногих блох!
И все "цари" в порфиру писают,
Что царь,что смерд,момент-и сдох!
Храни леса,моря-природу!
Или природа даст вам в морду!


Рецензии