Ты в сердце попала
Первыми раскатами грома,
Бурей сметающей всё,
Ты в сердце попала.
Что же лечи мою рану, лечи.
Только лишь в сердце впадай
Осторожно и бережно,
Так чтобы я ощутил тебя всю.
Только вот знаешь,
Не сильно надейся на то,
Что вот так вот я быстро тебя
Внутрь приючу.
Свидетельство о публикации №110061406794