Мысли о первой встрече...
А оказалось, раньше просто не умел…
Не ожидал, как может быть,
Что я при встрече не сумел
Лишь просто пообщаться и забыть…
Тогда я не дышал, пытаясь лишь понять,
Хотел лишь только мысли разобрать свои…
Не ждал, что буду я стоять,
И губы целовать твои…
Не ждал и не надеялся мечтать…
Тогда я просто с дрожью разливал вино…
И думал, мы ведь встретились с тобой случайно,
И будто знал тебя давно…
Я знал, что ты была печальна,
Не ждал, что будет мне не всё равно…
Я утонул тогда в глазах твоих,
И каждый миг хочу тонуть я в них…
14.06.2010
Свидетельство о публикации №110061406792