Рай
просто все как обычно
каждый хочет лечиться
разговор непривычный
просто все так же
обращаешь к солнцу лицо
нервы немного послабже
оставляешь позади подлецов
просто ничего не случиться
нам всем придется лечиться
никто не знает и края
никто не видел и рая
а рай ютится внутри
раз..два...
Свидетельство о публикации №110061400679