Эти желтые таблетки

Эти желтые таблетки
На моем столе
Горкой строятся, и в клетки
Шахматной доски.
Разбегаются и снова,
Катят колесом…
Их бравада мне знакома,
Знаем что почем.
Без воды и без спиртного
Ложу под язык…
И о господи, приходит
Этот сладкий миг.
Стены на стены толкая,
Гнется потолок,
И куда то улетает
Этот мой чертог.
Сыплет звездами пространство,
Радуга в ночи.
На плече моем рыдает
Ангел во плоти.
Только руки протяну,
Разомкну уста.
А она как дым растает
Жаль что навсегда…

13.01.2010г. В.Ладин


Рецензии
жутко
откровенно
не соблазняет
ложу - нелитературно
правильно - кладу

Просто Читательница   14.06.2010 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо за комет.Возможно вы правы, но во врачебной практике так как написано.

Влад Ладин   14.06.2010 20:28   Заявить о нарушении