Глупая песенка про любовь

Пусть плавится воск, ухмыляется дверь,
Мы будем не вместе потом, не теперь.

Пусть вопят часы, матерится матрас,
Мы будем не вместе потом, не сейчас.

Пусть время хохочет, планируя месть,
Мы будем не вместе потом, но не здесь.

Пусть Franco is dead или Гитлер капут,
Мы будем не вместе потом, но не тут.

Пусть мир идет к черту с дырявым зонтом,
Мы будем не вместе, но это потом.


Рецензии