Вспоминай

Я завтра уезжаю...
                навсегда.
В страну,
        куда мои мечты летают.
Ты вспоминай...
               хотя бы иногда.
А про тебя мне звезды...
           постоянно намекают.

Я в той стране жить буду...
                без тебя.
И ты со временем...
                меня забудешь.
Но, вспоминай...
               хотя бы иногда.
И я почувствую, как ветерком
              меня... целуешь.

А я... в стране чужой
             проснусь... любя.
Судьбу свою и...
            жизнь всю в целом.
С тобой душою проживу,
               пусть без тебя.
Ты вспоминай меня, хотя бы...
                между делом.

          / 14.06.10 /
            


Рецензии