Проснись 3
" А что такое счастье?"
Думали, гадали и фобили,
Что не придет оно к ним , ОПАСНО!
Боялись , что пропустят момент,
Когда счастье в парадной неловко.
Постучится к ним в дверь.
Дверь, закрыто на защелку.
И как же нам сделать друзья?
Чтоб счастье не упустить во веки?
Как же нам сделать, скажи мне звезда ?
Что б счастье не осталось за дверью?
Наступила долгожданная ночь,
Самая пора для наших ответов.
Свет звезды , преспокойная дочь.
Укажет путь для счастливых моментов.
Как оказалось - все проще простого.
Куда смотрели наши глаза?
Счастье , вот оно , нет иного-
Что окружает тебя и меня.
Счастье вокруг, счастье внутри.
В каждой пылинки даже не меркнет.
Счастье вокруг, посмотри , посмотри!
Хватит ждать стука в дверку...
Свидетельство о публикации №110061406669