Параллельный мир
Или это лишь пародия на ночь…
Жребий выпал мне – быть с тобой,
А дверь все ближе, ноги рвутся прочь.
Вскинула голову, наверху синхронно
Ныряют птицы в черную пучину.
Все, что делаю я – незаконно,
Но никто не ищет причину.
Я о стены била фарфоровые чашки,
И коверкала все его слова, подражая.
Не заметил он: мы с ночью близняшки,
А он все ищет – кто я такая.
Хотела я на жизнь уйти в забвение,
Чтоб навещали иногда меня боги,
Но так и не выпросила разрешения,
Боги тоже порою жестоки.
Муж мой говорит, что я бракованна,
А я в ответ смеюсь навзрыд.
Я вами, людьми, не аттестована,
А значит путь в параллельный мир мне открыт.
13.12.2005
Свидетельство о публикации №110061406666