Проснись 2
Видишь как птицы поют счастливо.
Доброе утро , очнись ото сна.
Новый день встаёт, как дивно!
Новый день , новые надежды.
Дарит он нам ,
Словно Бог
Дарит нам новые одежды.
Ты прими их, выкинь старые дары.
Отнеси всё горе в стирку.
И счастье твое , как сады-
Расцветут , только поливай деревьев
миску...
Смотри ,чтоб она была полна
Твоих радужных улыбок.
Вот увидишь , подарит тебе судьба,
Милых и прекрасных рыбок.
Доброе утро , просыпаться пора.
Видишь как птицы поют счастливо!
Вставай , вставай , теперь и тебя,
Переполняет счастье красиво!
Свидетельство о публикации №110061406661