Шрам на сердце

Где  ты  моя  любовь ? Вернись.
Порвала  сердце  пополам.
Над телом хладным, ты нагнись.
Уходит жизнь, по капле,  в хлам.

Возможно,  доктор  мне  помог
Оставив жить, сварганив шрам,
Но  сердце  заменить  не мог
И   я   по-прежнему   упрям.

Шепчу сквозь стиснутые зубы,
Вернись  или  верни  потерю.
Кусаю  в  кровь  сухие  губы,
Я  в  новую  любовь  не  верю.

                22.02.2010г.


Рецензии