Движенье
так отличных от дел,
я живу среди снов,
среди огненных стрел,
меж иллюзий движенья, -
сквозь призрак тепла
продолжая скольженье…
Я живу среди зла.
А оно среди нас
так отлично от слов
под прикрытием фраз
с подоплёкой основ
продолжает движенье
меж глухих и нагих…
Я живу в униженье
меж потерь дорогих.
___________________
Свидетельство о публикации №110061406646