Во имя любви

Что же, во имя любви,
мог бы сделать я,
Чтоб в мои чувства поверила ты?
Как освежить,
отношения прелые
чтобы надежно, и без суеты?

Что-то меж нами,
прошло черной кошкою.
Что это? Поздно сейчас разбирать.
Шли мы по жизни
одною дорожкою,
Ну так зачем направленья менять?

Чувства хладеют, со временем,
Знаю я,
Но, все-же можно их вновь разогреть!
Мы уж прошли не одно испытание
и чтоб все возродить -
надо лишь захотеть!!!

Верность и страсть
не порушены гОдами,
Терять мы не в праве
хоть Из носу кровь,
То, что нашли под небесными сводами -
счастье земное с названьем - ЛЮБОВЬ !!!


Рецензии