Гремят по всей России взрывы

Гремят по всей России взрывы,
Но обыватель пьёт вино…
Всё тело матери в нарывах,
Стреляют, режут и в кино.

Но «демократия» в расцвете
Для тех, кто Родину втоптал
В зловонье грязи на паркете
У правящих в России бал!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.