Рассказ о Тебе

Мне бы кисти- рисовать
Твои ясные глаза.
Мне бы книгу написать,
Обо всем в ней рассказать.

Я боюсь сойти с ума
От твоих внезапных слов.
Твои чувства как туман,
Как плеяда ярких снов-

- Окружить меня смогли,
И ведут теперь с собой.
Мои мысли так легки,
Все пропитаны тобой.

Я не знаю как скрывать
Все, что чувствую сейчас.
Мне бы книгу написать,
О любви к тебе рассказ…

13.06.2010


Рецензии