Фотосессия

Не видать в свете ламп галогеновых
отраженья в кривых зеркалах.
И в тонах светло бежевых, кремовых
затаилась Она в простынях.

С чуть замедленным ритмом дыхания
замерла, зафиксировав взгляд.
Ее тело достойно внимания,
И о страсти глаза говорят…

Замелькали секундами-вспышками
фотокамеры. Начался бой.
Ролевая игра с передышками
на актерство и образ другой.

Не понять, кто лепил невидимкою,
Ее тело из глины густой.
Все прошло и осталось лишь снимками,
Что пестрят неземной красотой.


14.06.2010


Рецензии