я тебя люблю
Что вас я боготворю,
Но начал думать,
Что бред я говорю.
Слова тебя люблю,
Слишком большую ответственность несут,
А если скажу,
Что от вас я блюю,
То в могиле меня унесут.
Я кто?Не кто!
В жизни твоей,
После ссоры нашей,
Я как пустое место.
Хочу что б знала ты,
Запретный плод всегда так сладок,
Я кончил слог.
Я люблю тебя, А тЫ?
Свидетельство о публикации №110061406494