Я, как ребёнок, жду чудес...

*...*
Я, как ребёнок, жду чудес...
Хоть знаю, что их быть не может...
И с детскою надеждой на бескрайний лес
Сквозь слёзы я смотрю... а боль сердечко гложет...

Хочу найти любовь, но я в неё не верю...
Надежда и мечта, как призраки, парят...
Судьба сулит мне ни одну потерю,
Но в то же время - множесто наград...
(14.06.10)


Рецензии