Страх стоит в моих глазах. 5-я часть

Детей уж страшно отпустить на улицу гулять.Кругом насильники,маньяки,кругом одни лишь вурдалаки.Вампиры,кровососы и денежных мешков насосы.Как жить и что нам делать?Всегда на лучшее надеясь,мы прячем мысли все в себя,В душе моей немного теплясь,Она вкралась,она жива.Надежда дальняя моя.Должны мы в будущее верить.Немножко верить,как всегда и может быть нам и не скоро,но будет счастье навсегда.Россия вспрянет ото сна.Она проснётся,осмелеет.Оковы снимет и падёт,тяжёлойношей это бремя и будет всё наоборот......


Рецензии