Песенка мотылька
Хмур мой день иль лучезарен,
Я за него Аллаху благодарен!
В простом найдя утешенье,
Набраться смог я терпенья!
Нас разные подстерегают муки,
Но чем, с Богом в душе разлуки,
В мире нет хуже ничего,
Как лишиться милости ЕГО!
Ни звезд причудливое расположенье,
Несет в нам в жизни злоключенья,
И не повинен в этом свод небес,
Тщеты земной всему виной бес
11.06.2010
Свидетельство о публикации №110061400647