Во имя бессмертной, во имя народной..

Во имя бессмертной, во имя народной
единой, любимой, священной Земли
мы бились без страха, и полчищем сводным
врага сокрушили, альков возвели.
Шатер нескончаемый, светом пылающий
для сна заготовлен, с рассветом - мы в путь
дороги неведанны и нет нам пристанища
под небом бескрайним так тянет уснуть.
И сон тот счастливей, чем благи земельные
чем пища добротная, чем винный бальзам
просторы родимые - мы вам только верные
аромы душистые трав диких дурман
Дубравы густотные, ирисы волшебные
природа, ты силу внушила в сердца
спасибо за честь эту, милость целебную
мы будем всегда славить жизни творца.


Рецензии