Мир похож...
Птиц полет и приближение зимы.
Столько грез и слез… Как будто каждый час –
Воплощение лишь тьмы и тишины.
Свет погас. А завтра – новый день.
Будем снова верить и мечтать.
Создавать свой мир, опять его терять.
Обретать свободу и летать
Где-то там, под облаками серых грез,
Расправляя крылья в вышине…
Мы летим в объятья своих снов и фраз, и слез,
В бесконечность к тьме и тишине…
Свидетельство о публикации №110061406458
Игорь Шанин 14.06.2010 19:45 Заявить о нарушении
Ирина Ленарт 14.06.2010 20:35 Заявить о нарушении