Призыв к ведьме
-Меня решила жизни зря лишить.
-Под меч молитвы попадёт дитя,
-Тебе душою месть не пережить.
-Добро сторицей оплатит добром,
-На Зло у кармы - свой закон.
-Спроси с себя, не выгляди ослом.
-В пророчестве моём найдёшь резон.
-О будушем моли, о чистоте души,
-Жизнь предков измени пока,
-И козни прежние, что пагубны в ночи,
-Любовью к людям заменить пора.
15.02.2009г.
Свидетельство о публикации №110061406423