Всё

Всё
И никакой нежности - в ней нет надобности..
Тебе совсем не нужны мои песни,
                А мне уже меньше нужны сладости..
Слегка неровные, тихие звуки
                Ещё продолжаются в моём теле,..
Мне нравилось видеть твои руки..
                Но нас небыло, нет и не будет на самом деле..

Всё.


Как звонкие капли покроют голову:
                "Мы слишком с тобой похожие.."
Мои листья оплавились и мысли - как ветки голые.
                - Что же мы?
                - Кто же мы?..

Почему и Как я молчу сейчас?
                Что мы теряем в эти мгновения?
Под холодную музыку фраз..
                Без сомнения.
                Нет спасения?


Всё?


Рецензии
Здорово. пронизано чувствами...просто звенит тонкой щемящей нотой грусти

Ольга Едутова   29.07.2010 10:06     Заявить о нарушении
Для меня этот стих - отзвук пустоты..
Спасибо Вам за понимание!

С уважением, Андрей.

Андрей Кочегар Лебедев   30.07.2010 01:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.