Сопряжения
Здесь множатся бессчётно сопряжения,
Изгибы, расхождения, сближения.
И, следуя развитию сценария,
Волшебных два примяты полушария.
Они облиты светом розоватым,
Меж ними тень от складки телом сжатым.
Прекрасна человека красота
И форм его волшебных нагота.
12.06.10.
Свидетельство о публикации №110061406390