Душа... , как птица... ,

    Душа...,
    как птица...,

    Тоска на сердце,
    грусть гнетёт,
    за спиною прошлое,
    словно тень идёт!
    Оно как облако
    лелеко,
    всегда рядом,
    недалёко!
    Ах ты грусть
    моя кручина...,
    ты всегда со мной,
    калина...,
    с ветром,
    что нас обнимал,
    когда вас я...,
    целовал.
    В терпкой горечи
    плодов,
    на губах моих годов,
    сладкий запах
    этих встреч,
    с ветром,
    горечью полыни,
    всегда сладок был,
    как ныне!
    1444. 17.05.2010г.
    Плейкаст: "  Душа..., как птица...,"
   


Рецензии